About

DONIAMO NUOVE EMOZIONI DA OLTRE 40 ANNI

OVER eventi nasce da una lunga esperienza nell’organizzazione di eventi privati ed istituzionali, con particolare attenzione a banqueting e catering di lusso in Puglia, in Italia e all’estero.

 

CHI SIAMO

OVER si compone di un team di professionisti con il grande obiettivo di creare eventi unici e memorabili.

Guidati da passione e con un forte spirito di collaborazione lavoriamo quotidianamente per soddisfare con una progettazione sartoriale i desideri manifesti e quelli nascosti dei nostri clienti.

Abbiamo raccolto l’eredità di una delle aziende di banqueting e catering più illustri del panorama pugliese: Natale Eventi. Partendo dall’esperienza di quasi mezzo secolo di questa firma del lusso in Puglia, abbiamo aggiunto esperienza nell’ambito della ricerca, del design, dell’intrattenimento e delle nuove tecnologie.

Oggi siamo un team che vede ogni nuovo evento come una sfida in cui poter non soltanto superare le aspettative, ma essere anche innovativi, riuscendo a cogliere le tendenze del momento e, a volte, anticiparle.

Ma il nostro team non si esaurisce con noi. Siamo costantemente impegnati in un lavoro di scouting a livello internazionale con l’obiettivo di poter accedere alle conoscenze più qualificate che il mondo può offrire. 

0 +
anni di esperienza

Most Popular Theater

Balinese Fire Show

Showcasing a theater made by students in collaboration with an art center.

La mia passione? Realizzare i desideri degli altri.

Agnese Natale

Founder

Agnese è la primogenita di Fernando e Lina Natale i fondatori di Natale Pasticceria, un brand salentino riconosciuto in Puglia come leader dell’alta pasticceria. Si definisce figlia d’arte dal momento che il padre è un maestro pasticcere e la madre una vetrinista.

La sua passione? Realizzare i sogni degli altri.
Agnese ha infatti ereditato dalla sua famiglia il piacere di ricevere e accogliere le persone. Secondo Agnese, l’accoglienza è un’arte da imparare, custodire e condividere. E, non a caso, ha scelto di formarsi proprio in questo settore.
La gavetta in famiglia è stata lunga e ha toccato tutti i settori dell’azienda finché Fernando ha deciso di esaudire il suo sogno, destinandola proprio al servizio di Catering e Banqueting. 

Successivamente ha vissuto a Milano, lavorando nel settore commerciale e nella gestione degli eventi per la società Il Maestro di Casa che gestiva i bar dello stadio di San Siro, la cucina del Pirellone, i bar e le cucine del forum di Assago, le mense di Dolce e Gabbana a Legnano e il ristorante Gold di D&G, organizzando anche matrimoni ed eventi di lusso presso Villa Crespi e Villa Reale a Monza.

Quest’esperienza le ha spianato la strada nel settore dell’organizzazione degli eventi nel quale Agnese ha trovato il suo focus professionale, dal 2008 fino ad oggi.

Franz D’aversa è nato in Salento e cresciuto professionalmente negli Usa per inseguire il suo sogno di lavorare nella ristorazione. 

I primi passi li ha mossi nella masseria di famiglia Borgo del Gallo. Giorno dopo giorno, entrando in contatto con gli ospiti internazionali, nasceva in lui il desiderio di esplorare il mondo. Non ancora maggiorenne, ha quindi fatto le valigie ed è volato in Germania prima e in Inghilterra poi.

Il connubio cucina–viaggi si è rivelato vincente, al punto che Franz si è trasferito in Florida diventando manager di una nota catena di ristoranti. Entusiasmante anche la sua esperienza alle Bahamas dove era in servizio a bordo delle navi da crociera Disney.

Successivamente si è regalato un lungo viaggio in Asia tra templi, risaie e lagune che gli sono rimasti nel cuore. Grazie a quell’esperienza ha quindi gestito una struttura nel centro storico di Lecce che proponeva cucina orientale.
Durante il periodo della pandemia, Franz ha deciso di dedicarsi ad un altro sogno nel cassetto: la gestione degli eventi. Il suo primo evento è stato una raccolta di fondi per supportare l’ospedale di Tricase nella creazione di un reparto di Terapia intensiva neonatale.

Da allora si occupa quotidianamente dell’organizzazione di eventi privati ed istituzionali.

Se vuoi si avvera.

Franz D'Averza

Art Director

Italian